Doçuras da manhã


preguiça que se espreguiça
se lança ao solo
qual formiga
projeta-se por todos os vãos
e desvãos de mil corações
cheiro de café fumegante
aipim cozido
manteiga lambuzada
melada a mão com o mel
doce mel..nenhum fel
graças a Deus
Ele é fiel!
sol brilhando na vidraça
raios se estilhaçam
mil fragmentos de luz
beleza que faz jus
aroma de rosas no ar
que chegam de lá
de onde estás
cachorro que late
periquito que grita
som estridente
cantiga eloqüente
é a vida que clama
a todo vivente!




Um lindo domingo para todos.PAZ!
Imagem:http://aguarelas.blogs.sapo.pt/arquivo/2005_11.html