Sem Inspiração

Sem inspiração

Sem inspiração,

Estou vazio...

Vazio na cabeça,

Vazio no coração.

Nada para escrever,

Nada para dizer,

Palavras são escritas em vão.

Procurando em meus sentimentos,

Lembranças esquecidas,

Mas tudo é apenas ilusão.

Mentiras no caderno,

Viajando em seus olhos,

Mas a verdade é aqui no chão.

Questionando a mim mesmo,

Escrevendo poesias,

Mas, novamente, sem inspiração...

Shoujo
Enviado por Shoujo em 16/01/2006
Código do texto: T99477