A vida me ensinou

A vida me ensinou desde muito cedo a ser responsável

Me deu forças para enfrentar momentos difíceis,

superá-los e que serviram para o meu amadurecimento

Ensinou a ser paciente, tolerante e generosa

Amar ao próximo

Saber que todos somos iguais

nem melhores e nem piores todos irmãos

Me fez enxergar as injustças, os preconceitos,

a discriminação

A decidir as minhas escolhas e o caminho certo a seguir

A vida ensinou que os problemas que surgem

nunca são maiores do que a gente possa aguentar

E que tudo tem o momento certo para acontecer

Cada um tem o seu destino

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 18/05/2008
Código do texto: T994773