I N S P I R A Ç Ã O

Saiu em férias minha inspiração

Deixando um vazio em meu coração

Não consigo exprimir minhas emoções

Nem mesmo falar de paixões.

Olho para o papel... tento escrever

Nada consigo... tento esquecer

Mas escrever faz parte do meu viver

Assim não quero mais permanecer.

Mas não tem jeito, não consigo me expressar

No que mais gosto que é de amor falar

Rasgo o papel, dá vontade de chorar

Rezo para, minha inspiração, rapidinho voltar.

Rosinha Barroso

18/05/2008