Iluminado

Vês algo mais?

Cousas brilhantes?

Calmas incessantes?

Amores e amantes?

Vês Coragem em covardes?

Auroras e minúcias?

Hombridade nos homens;

Audácias e astúcias...

É por que nobre és

Humilde com sandálias nos pés...

Essa é tua áurea, tua saga de luz;

Teu fado, um destino que o conduz....

Andrea Sá
Enviado por Andrea Sá em 16/01/2006
Código do texto: T99565