Oferta



Na calçada abandonada
por teus passos tão serenos
derramei o meu perfume
procurando recordar-te
nossos momentos amenos
onde o amor era o lume
e a ternura uma escada
conduzindo-nos às alturas
de uma vida destinada
às mais belas das venturas
perfumei os meus desejos
nos resquícios de jasmim
que fluiram dos teus beijos
endereçados a mim
e no ápice da loucura
transformei-me em emoção
te ofertando toda pura
a mais ardente paixão!




Bjssssssoninha.PAZ!
Imagem:http://karinaoliveira.blogs.
sapo.pt/arquivo/583224.html