MAGNÍFICAT

Mede-se a santidade de uma pessoa

pelo grau de proximidade dessa pessoa com Deus...

Em Maria, a Mãe de Jesus, tudo é diferente:

a Própria Santidade de Deus, que é Jesus,

veio morar e se fazer carne nela...

O Próprio AMOR,

tomou-a para Si e a fez Amor...

A Própria Verdade se Encarnou nela

e a fez Verdade Eterna...

Portanto, quem, de qualquer forma

ou em qualquer condição,

critica ou condena a Mãe de Deus,

está criticando e condenando

a Santidade do Senhor nela...

Está criticando e condenando o Amor do Senhor

presente em toda a Sua Plenitude nela...

Está criticando e condenando a Única Verdade,

o Verbo de Deus, que Se Fez Carne nela...

Assim, os que agem dessa maneira,

contrariam a Vontade de Deus

presente na pessoa de Sua Mãe,

a Virgem Maria...

Aliás, o ódio à Mãe do Filho de Deus,

é a marca registrada

da descendência da antiga serpente.

Esses não são filhos de Deus,

mas filhos da desobediência...

Por que Maria é Mãe de Deus?

Porque Deus Mesmo o Quis e Fez...

Por meio da Terceira Pessoa Trinitária:

O Espírito Santo...

E porque, por meio de sua carne,

Jesus revelou a Face Humana de Deus...

E a Face Divina do Homem...

“Quem me vê, vê o Pai...

Eu e o Pai Somos UM”...

De fato...

Somos sua “imagem e semelhança”...

Precisamos viver como tais...

Frei Fernando Maria
Enviado por Frei Fernando Maria em 19/05/2008
Código do texto: T996559
Classificação de conteúdo: seguro