Transformada.

Ás vezes olho no espelho e vejo a minha faceta tão transformada,diferente de antes de você chegar.Antes de você ser parte dessa história.

Hoje me olho no espelho e vejo uma garotinha querendo saciar a sede de um ser mimado.

Para ver se alguém lhe de algo que ela não espere.

Negações,emoções e contradições.

Coisas do qual possa saber que alguém realmente se preocupa com ela.

gothic metal
Enviado por gothic metal em 16/01/2006
Código do texto: T99686