Minha felicidade...

Sinto falta da minha felicidade

Pra onde será que foi?

Ela saiu de férias

Nem me dá um oi...

Não sei o que fiz

Mas gostaria de saber

Como posso de novo

Minha felicidade obter...

Era tudo tão bom...

Sintonizávamos no mesmo tom...

Acordava e a tinha ao meu lado

Podia ver o sol

Mesmo em dia nublado...

Hoje o dia está ensolarado e lindo

Eu deveria estar sorrindo...

Mas não consigo...

Ah,minha felicidade...

Ainda me mata essa saudade

Do tempo que me acompanhava

E sozinha não me deixava...