Não escrevia...

Não escrevia mais!

E eu, não escrevia mais...
Não vivia...
Não inventava, não registrava...Já não sonhava...

Fui flutuando, pois sem escrever...Já não me sentia andando!
Não relatava, não datava, pois não colocava as letras no branco papel!

Mas sem escrever já não podia...
Meus pensamentos não traduzia!
Escrever é viver para mim!

Quando escrevo, descrevo meu pensamento...
Hoje doce, ontem saudoso ao relento!
Escrever,faz eterno meu momento!

E eu que já não escrevia!!!Não viva!
Tanto perdi...
Precisei ter os pensamentos em meio a vendavais...
E com muito medo de perde-los, e não encontrar mais!


Mas, posso pensar, recordar...Escrever!
Reescrever...
Hoje eu escrevi!