Velho Encontro...

Certo dia viu ao longe

Um carpinteiro construindo uma ponte

Com paciência ele fazia

Com madeiras ele fez a estrutura

Com medo as colunas

Que sustentaria essa ponte

Sua calma era notada

Por um senhor parado na estrada

Que idealizava essa construção

Em um momento ele parou

E viu que precisava de mais ardor

Para levantar a base

Virando-se para o lado

Chamou o senhor

Que estava sentado

Para pedir, por favor.

O que não esperava

Que aquele senhor

Que estava na calçada

Ele nunca deu valor

A construção ficou pronta

Depois de passar por varias mudanças

Da ajuda que recebeu

Descobriu que aquele novo companheiro

Era um velho engenheiro que um dia

Ele disse adeus...

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 20/05/2008
Código do texto: T998057