O AMANHÃ

Existem pessoas

que vivem lutando

pra conseguir o mundo

e envolvem todo o mundo

numa grande tarefa

sem fim.

Lutam

como se o mundo

fosse amanhã acabar

e passam a vida lutando

sem ver o hoje passar.

Não sabem

que o dia de hoje

foi o amanhã de ontem

e que a manhã do amanhã

será o início do hoje

do dia seguinte.

Assim

amanhecem frustrados

por não conseguirem hoje

o que esperavam conseguir

na manhã do dia de ontem

que foi o amanhã

de anteontem.

Vai

entender

a humanidade !!!

Autor: Aurélio Enes Patrão (21/05/08)

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 21/05/2008
Código do texto: T998537
Classificação de conteúdo: seguro