PROVENÇA

Anos luz atrás eu procurei saber

Agora só não procuro, agora também sei

Sei um mínimo necessário para saber que sou diferente

E no fundo tão igual

Óh! Eu sei o que quero

Está logo ali, no fim do corredor

E eu amo o que vejo

Meu amor está nos sentidos

E não no coração

Ao invés de fazer o que devo

Escrevo

Os perfumes se mesclam pelo ar

Tenho sorte de viver nessa época

E também muito azar

Óh! O que quero é tão humano

Mas eu sou transcedental

A minha alma é um passarinho

E o que guia minha paixão

É a anatomia das mãos

Que seguram o cigarro

Ai, meu corpo, minha carne

Pulsam tão perto dos mortais

Mas o meu eu anseia mais

Uma inteligência que seja quente

Quero alguém com corpo e mente

Sexo e educação, inteligência

E muito, muito charme...