OURO NEGRO

Pequenas coisas e momentos me chateiam

Eu quero sair e ser mais do que jamais previ

Meu potencial é grande, mas as oportunidades não tanto

Eu sonho incessantemente

Mesmo que pouco tenha realizado

Concretizo meus pedidos

Nos segundos desmedidos

Meu corpo sofre

Porque desejo, mas estou longe

De chegar à plenitude

Porém a estrada é tão linda

E me divirto com os percalços

E as melhorinhas

Que aos poucos mudaram quem eu sou

De uma maneira irremediável

E irresistível

Eu e minha canetinha

Querendo uma brechinha

Fugir e cair no baú

Ter o meu cantinho lindo

E meus sonhos coloridos