ALGAS

Estou na água

E ela me conduz e me afoga

E eu morro e vivo pra de novo morrer

Eu espalho meus desejos, querendo conhecer

Conheço e conheço, cada vez mais desconheço

Vejo o mundo e nunca me vejo

Vejo a mim mesma de formas erradas

Sonho princesas e contos de fadas

Perco-me entre taças e espadas

Nada que escuto faz sentido

Nem me prende, nem me traz

Por isso estou na água

E escuto os sons lentamente

A água me acalma

E posso morrer em paz

E depois, eu viro uma sereia

E depois, eu sou uma baleia

Um golfinho, um atum, uma sardinha

Estou na água

A água da bolsa do útero da minha mãe

Eu sou a própria morte

Estou na água

E sou a água