Angústia

Passei o dia querendo chorar,

Sem conseguir

Garganta apertada,

Pressão na cabeça

Passei o dia gritando,

Gritando para o mundo ouvir

Uma raiva absurda tomou conta de mim

Loucura de tudo

Tendo que persistir

Gritar não adianta

Com essa raiva que é tanta

Deus, vem me cobrir

Preciso de calma,

De serenidade

Aqui dentro de mim.

Não existe uma válvula

Qual será o escape?

Será utopia a minha paz

Mayna Nabuco
Enviado por Mayna Nabuco em 21/05/2008
Código do texto: T999848
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.