Olhar Olhar

Agora que você me olhou de vez

E me fez assim ficar destoado

E na beira dos seus lábios

Uma palavra boa, palavra solta

No meio de nós

Agora que você me olhou de vez

E viu quem sou talvez, entretanto

Saiba que eu sei voar, eu sou do ar

E desses ventos de navegar

No mar de nós

Agora que você me olhou de vez

E minha tez se entardeceu

E me fez cantar, e me fez prometer

Se for embora, tenho que voltar

Pro chão de nós

Agora que você me olhou de vez

E me achou aqui por dentro

E me fez rebento, e me fez sorrir

E me beijou os lábios bem devagar

E fomos virando um só depois

Milton Oliveira

18abril/2017

milton milo
Enviado por milton milo em 18/04/2017
Código do texto: T5974334
Classificação de conteúdo: seguro