O Ladrão

O homem estava cego.

Atirei a primeira pedra que me veio aos olhos...

vi que acertei,

senti medo e desgosto.

Um pranto novo nasceu meio às mudanças,

e são tantas as lembranças,

que parece que não há mais homens bons,

apenas pedras duras, cheias de amarguras

e almas inflamadas.

Um dia os emprestarei meus olhos,

mas jamais meu olhar,

essa farta arma que carrego entre a mente e o coração

e que cheio de razão, anda erra tanto...

O homem é cego.

Tomara que lhe sirva um óculos

diante de sua alma irrequieta

e ele faça apenas o que presta

e não roube mais!!!