Volta

Volta que há desespero no meu canto

Volta que não há desapego humano que me faça esquecer de ti

Volta que a saudade lateja no meu riso pálido

Volta pela esquina aberta do meu peito implácido

Volta por caridade ou doação ilimitada de amor

Volta que não tenho vida só me restou a dor

Volta que daremos voltas de felicidade

Entre as palavras poéticas que tua pele grita

Volta e tira do meu coração o sentimento pávido

Volta e se faz presente em mim mais dos que essas rimas

Volta que eu não volto para escuridão em que me encontro

Volta que eu sou só revolta desde aquele a ponto

Volta porque minha vida passa sem o teu carinho

Volta que sem o teu perdão o mundo é tão mesquinho