TALVEZ...

Talvez...

Amanhã a luz dourada clareie o dia,

O céu sereno de manhã sorria

Outra vez, e as nuvens alvas

Venham carregadas de esperanças altas.

Talvez...

O brilho intenso dos sonhos dourados,

Com fé tantas vezes sonhados,

Aqueça o mar escuro das mágoas

E vaporize o rancor que polui as águas.

Talvez...

Quem dos reveses da vida bem sabe

Espere também que a noite acabe

E que a luz nascente então recupere

A paz de espírito que o perdão confere.

Talvez...

Em alguma esfera de outra dimensão

A primavera da vida não seja pouca,

O amor tenha liberdade de expressão

E a voz do coração não seja rouca.

Carlos Henrique Pereira Maia
Enviado por Carlos Henrique Pereira Maia em 01/09/2017
Reeditado em 11/09/2017
Código do texto: T6101698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.