ANDAM DIZENDO

ANDAM DIZENDO - João Nunes Ventura-09/2017

Agora sim e por aí andam dizendo

Que eu nada sei e nunca fui poeta

Minha rima não segue a linha certa

Que vivo perdido por aí escrevendo.

Há quem diga que eu não sei amar

Que eu deva parar com essa mania,

De falar do céu da lua do sol do dia

Que é uma ilusão e eu só sei sonhar.

Dizem assim que eu não sou daqui

Que cheguei correndo de lá eu sou,

Que nunca na vida alguém me amou

Até mesmo o sertão eu não conheci.

Mas quem fala tudo isso desconhece

Todo o valor que tem o meu coração,

Assim no perdão encontro a salvação

E a canção é meu canto minha prece.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 04/09/2017
Código do texto: T6104582
Classificação de conteúdo: seguro