SERÁ QUE PODEMOS SER AMIGOS?

Te magoar foi um dos meus atos
Fugindo dos seus abraços e carinhos
Sufocando os meus reais sentimentos
Abrindo as portas do paraíso
E saindo nesse mundo sem destino
Preferindo a insegurança e a solidão

Hoje a distância que nos separa
É um fardo a carregar nos meus ombros
Minha voz para você é estranha
Minha explicação sem desejar escutar
Desejando me esquecer e apagar
O que deixei marcado dentro do seu coração

Proferindo frases duras e pesadas
Afugentando a minha real presença
E sem ao menos responder perguntas
A queimar por dentro da minha alma
Será que podemos ser amigos
Mas te esquecer jamais haverá de ser...