Ahn!!!

Não acredito que há vida
em outro Planeta ,mas a lida...
Ah, este poeta tá saturado,
portanto, irei para Urano
Talvez eu encontre lá um ser
que seja humano de verdade, ué!

Se não encontrar é porque té eu
não sou ser humano. Deus meu!!!
Ora, uma vez criatura
Por que perder formosura!?
Perdão, se tua ajuda não tô vendo

thiagosilvafeitosa
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 18/09/2017
Código do texto: T6117787
Classificação de conteúdo: seguro