Palavras dadas ao vento?

Dei-te palavras de que iria mudar,
mas na primeira provação,
como um patinho ,perdi o falar;
vim aqui pedir-te perdão.
Quero mais uma chance. Perdoa-me!

Não me deixe moldado no vício
Preciso de tua mão a ajudar-me
Não, não me deixa achado no cíclico
movimento de erros. Paz vem dar-me!
Eu não mereço confiança. Perdoa-me!!!

Não passo de um molambo ser
Sou pior que um lacaio
Não sei viver servil ao teu poder
Sempre tropeço nas palavras e caio;
Não posso entrar em tua casa. Perdoa-me!

Quero me levantar. Preciso de ti
Quero amar a si mesmo como nunca
Quero amar quem me viu fora de si
Quero comer comidas saudáveis e frutas
Quero ingerir o teu perdão. Perdoa-me!
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 20/09/2017
Código do texto: T6119331
Classificação de conteúdo: seguro