Dia 19, sobre recessões do orgulho — Os 31 dias de escrita sobre nós (?)

Você pode achar infantil da minha parte

esse vai e volta, e pode até ter razão.

Só peço compreensão e desculpas.

Eu só quero ficar de bem, na paz.

Primeiro vou pedir que,

por questão de respeito um com o outro,

para nos tratarmos sem indiferença.

Eu acho isso tão feio, sabe?

Falar como quem está sendo forçado.

E digo que o que mais me magoou,

não foram as escolhas por você tomadas,

mas a indiferença,

que tu me trataste nas noites seguidas.

Pode não parecer,

mas eu tenho capacidade de entendimento

para discernir sobre sua decisão,

bastava diálogo,

não precisava de meias palavras.

Não que eu pense que haverá o mesmo carinho de antes,

sei que isso é impossível.

Mas, ao menos respeito,

na forma de tratarmos um ao outro,

penso que pode ter.

E sinceridade de dizer "agora tô ocupado, não posso falar".

Segundo, quero de agradecer de coração

pela aprendizagem que essa história me proporcionou.

Eu descobri o amor que eu quero e mereço ter,

e se não foi com você

é porque não estamos numa mesma sintonia

e elevação espiritual.

Mas eu descobri o amor que eu quero.

Um dia meu olhar vai cruzar com o de alguém,

nós vamos sentir algo tão forte

e no processo de conhecimento vamos,

com reciprocidade,

enxergar as qualidades um do outro

e dizermos simultaneamente "é ele".

Alguém que vai notar e amar minhas qualidades

e os defeitos vai ajudar a superar.

Não pensarei duas ou dez vezes antes de demonstrar carinho,

com receio da pessoa gostar ou não.

Não! Eu vou me sentir livre para Sentir,

demonstrar carinho,

colocar todo meu amor para fora,

porque eu terei a certeza

que o outro também está na mesma sintonia.

Eu serei livre

e ficar ao lado dele justamente por causa dessa liberdade.

Nós vamos nos olhar

e nada mais precisará acontecer,

porque sentiremos um ao outro.

Esse é o amor que eu procuro.

Experimentei parte dele contigo,

mas devido as circunstâncias,

o contexto em que foi dado,

não era pra ser.

Eu não vou guardar mágoas disso tudo,

porque o mundo já está cheio de trevas demais

e o mínimo que podemos ser

é luz na vida uns dos outros.

E, sinceramente, te desejo felicidades, muitas.

Que cada dia te apaixones mais por ti mesmo,

pra poder viver uma boa relação,

e que ele também te ame de verdade.

No mais, peço desculpas pelas infantilidades,

fazem parte da minha parte

que ainda rasteja buscando aprender na vida.

E desculpa pelo enorme texto,

preferia falar pessoalmente,

olhos nos olhos,

mas como foi por aqui, ficou extenso.

Que possamos, respeitando o tempo um do outro,

construir uma amizade.

Você é uma pessoa boa

e devemos ter gente assim no nosso meio.

Obrigado!