Perdoar

Não quero chorar mais

Quero sentir este sentimento de amor

Que você me traz

Saber do sofrimento dos meus parentes

Me liberta do movimento de culpá-los

Pelo trauma sofrido quando criança

Receber os sentimentos da minha avó

De amor, de dor, de culpa

Escutar ela falar comigo a verdade

O segredo de família

Me cura

Restaura o meu amor por ela

Saber que meu avô está presente

Cuidando

Sentado em uma cadeira na varanda

Me faz feliz

Conforta

A todo o momento

Recebi um cuidado carinhoso

Um prazer amoroso

Gratidão meus queridos

Por me sustentarem com o seu amor

Já não tenho tanto medo

Aquele pessoa que me causou sofrimento

Que me machucou toda

É um ser que precisa de luz

Quero que fique longe de mim

E dos meus tesouros

Betania Bástos
Enviado por Betania Bástos em 25/11/2017
Reeditado em 23/01/2024
Código do texto: T6182058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.