Agora eu posso acreditar - Autor: José adão Ribeiro – 29/11/2017

Agora eu posso acreditar

Autor: José adão Ribeiro – 29/11/2017

Agora eu posso acreditar

Em tudo que falou para mim

Agora eu posso acreditar

Está do jeito que eu sempre esperei

Sentir tudo isso que transmite

Alegria sempre ao meu coração

Não quero estar com você sem nenhuma paixão

Agora eu posso acreditar

Que a vida será melhor

Sempre com a verdade

E com sua lealdade

Não é fácil para mim ter sido traído por você

Descobri sem querer

Que estava com outro alguém

Agora eu posso acreditar

Que você pode ser meu bem

Autor:

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 29/11/2017
Reeditado em 03/12/2017
Código do texto: T6185145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.