Cá eu, você aí

Cá eu

Você aí

Qual a diferença entre eu e você?

Nenhuma!

Cá eu

Você aí

Esse seu jeito não muda

Cuidado que o orgulho afunda

Oh madame

Vejo um complexo de superioridade implantado em sua mente

Mas escute bem o que tenho para lhe dizer

Eu tenho a chave, a resposta secreta

Se não vem de você que tal de mim?

Não tenho nada a perder, simples assim

Se isso te ajuda, você me desculpa?

Não vejo diferença entre rancor e doença

Pois ambas doem o coração

Pinheiro Lucas
Enviado por Pinheiro Lucas em 02/12/2017
Código do texto: T6187745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.