Clemencia

me sentir depois que despir

mas continuei a fingir

e meus problemas eu continuo a encobrir

a dor pulsa no peito

e ta cada vez mais difícil de sorrir

a sanidade por um fio está me levando a fugir

queria de novo aquele horizonte

bem calmo e distante

com a paciência de um monge

e a paz no semblante

quero conhecer minha estrela

mas a escuridão está na espreita

o medo me deseja

e a morte me fareja

sigo cambaleando

com uma cerveja na mão

más pensamentos querendo atiçar minha má intenção

quero me livrar, redimir e prosseguir, ser digno de perdão

Zeeky Manocore
Enviado por Zeeky Manocore em 27/12/2017
Código do texto: T6209295
Classificação de conteúdo: seguro