Sob a luz do amor

Antes que seja tarde

desfaça o emaranhado

que te faz covarde

deixe de viver tão acabrunhado.

Toma tua mãe amorosamente no coração

mesmo que não tenhas sido suficientemente amado

mesmo que tenhas te castigado sem compensação

nunca fostes abandonado

abra-se para aceitação

desfaças da mágoa profunda

raivas e sofrimentos, triste expressão

assim... o amor nunca fecunda

fostes forjado em seu ventre

ainda podes sentir o ritmo de seu coração

que nenhum sentimento te desconcentre

já disseram que "o sucesso tem a cara da mãe!"

isso explica o sortilégio de uma vida

repleta de dívida"

Angeluar
Enviado por Angeluar em 23/01/2018
Reeditado em 23/01/2018
Código do texto: T6234415
Classificação de conteúdo: seguro