Meu amor

Preciso algo, te contar,

Mas precisa compreender,

Precisa acreditar,

O qnt gosto de você.

Se te magoei,

Não foi a intenção,

Por isso eu chorei,

Não faz isso comigo não.

Precisa me perdoar,

O ciúmes me corrói,

Não sei como explicar,

Só sei o quanto dói.

Tenho medo de te perder,

Quero você todos os dias,

Te amar enquanto eu viver,

Pra você, sempre me entregarias.

Meu amor é doação,

Mas também é muito ciumento,

Mas é que meu coração,

Todo dia sente esse aumento.

O crescimento é constante,

Já não cabe mais no peito,

Meu sentimento é abundante,

Me desculpa pelo meu jeito.

Milena Marques