Perdão

Bebeu, traiu, chorou e, então, mentiu

E mente mal...

Voltou

Caiu e desabou

Quando se viu no lar sozinho

Sem caminho pro perdão

Esmaga o meu peito o coração

Ligou

Atendi

E eu não disse não

Voltei

E concedi a remissão de quem não fez

Mas declarei que, dessa vez, não tem talvez, nem compaixão

Se for pra fazer as pazes, a gente fica tudo bem

Esqueço tudo

Apaga a luz, amor, e vem