Perdoa- me

Perdoa- me por tanto te querer.

Perdoa -me pelo meu sofrer.

Perdoa- me por tanto insistir.

Perdoa - me por não desistir.

Perdoa - me por não resistir.

Perdoa - me por não conseguir partir.

Perdoa - me por tanto te desejar.

Apenas perdoa-me.

Sempre deve haver perdão.

Onde existe paixão.

Mel e Canella
Enviado por Mel e Canella em 11/03/2018
Código do texto: T6277258
Classificação de conteúdo: seguro