<< ELE VIVE >>


Com certeza, Ele vive Ele reina
Está no céu na terra é  oração
vive no proximo á nossa frente
dá de comer aos pobres sem páo;



Ressuscitou como disse
e habita em nós ... cuida do irmão
está sempre bem pertinho ...
não nos deixa caídos no chão;



Luz suprema de esperança
minha fé ...majestoso companheiro...
És meu Rei JESUS,amo-te por inteiro!



Ternura e suavidade que seduz
Luz que abençoou de  uma cruz ...
e saístes vitorioso... Meu amado Senhor JESUS !





























 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 27/03/2018
Reeditado em 27/03/2018
Código do texto: T6292436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.