PONTO FINAL

Todos os olhares,
Sobre mim;
Sinto-me,
Como se estivesse
Completamente nua,
No meio da rua,
Todos os dedos apontados,
Palavras despejadas;
- Ela é culpada!
-Não vale nada!
-Prostituta!
-Filha da puta!
-Desvio de conduta!
Pedras nas mãos,
Ódio nos corações.
De repente,
Uma voz soa suavemente;
- Quem for inocente,
O todo competente,
Dê a primeira pedrada;
Ou saia de boca calada.
No local;
Eu e ELE somente,
Um diálogo comovente;
... O perdão foi o ponto final.
- - - - - - - -

HLuna
Aos Seus pés ajoelhada,
eu imploro o Seu perdão.
Minha alma esta lavada,
pois, eu sei, fui perdoada.
Tenho paz no coração.