Eternidade morrendo

Você disse que seria para sempre

Mas olha, nossa eternidade morrendo

O mar está sumindo e os restos mortais desse amor imigrando para os oceanos

como se isso fizesse sentido, ou escrevi por engano.

Agora nos é estranho o céu

Onde nos desfizemos em voos

Quando não sentíamos porra nenhuma da maldade deste mundo

E louvado seja o Deus que nos concedeu a neve

E o poder de criar nela os anjos

Louvamos ainda pelas asas da imaginação

Que levou paralíticos a conhecer o céu onde já não te vejo.

E agora sente como elas fazem sentido não fazendo sentido

A eternidade morrendo

Tudo porque o orgulho desconhece a linguagem do perdão

Por isso vamos padecendo.

Miranda JP
Enviado por Miranda JP em 18/04/2018
Reeditado em 12/10/2022
Código do texto: T6311805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.