Volta Pra Casa

Me perdoe por ter passado tanto tempo fora

Perdi muito tempo lá atrás, precisava correr.

Confesso que, por alguns momentos, achei que fosse morrer.

Mas consegui. Cheguei, e cheguei na hora.

Me perdoe por ter me esquecido de você.

Me perdi por um tempo, não sabia aonde ir.

Achei que estava no caminho certo, mas me reencontrei e vou me reerguer.

Mas voltei. Não me esquecerei mais de ti.

Me perdoe por não ter te perdoado.

Esqueci de mim mesmo e deixei o ódio tomar conta

Estava frio, confuso, bagunçado, e machucado.

Mas estou aqui. Me desculpando com o corpo e a alma pronta.

Me perdoe por ter demorado tanto a te perdoar.

Ainda não entendo direito essa coisa de perdão.

Confesso que estou triste, cansado e com medo de onde vai parar.

Mas venha cá. Te perdoo, de todo meu coração.

Me perdoe por não ter nos perdoado.

Sai do teu corpo achando que tinha asas.

Caí, sangrei, levantei e, quando notei, já estava alado.

Mas cheguei. De volta a mim. De volta pra casa.

É preciso perdoar o outro.

É preciso perdoar a si mesmo.

Luan Tófano
Enviado por Luan Tófano em 21/05/2018
Reeditado em 23/05/2018
Código do texto: T6342911
Classificação de conteúdo: seguro