sou pré

Sou pré

Um fixo

Zagueiro

Destruidor de sonhos

Afixicionado por desperdícios

Vivo pelo vício

E bendigo

Aqueles que compactuam comigo

Na liberdade poética de jogar a vida fora

Pelo bel prazer de ser

Um redator

Que não curte gramática

Mas tem tesão pela porra das palavras

Gozem os trocadilhos

Em múltiplos orgasmos poéticos

Rimartírios para os céticos

Confundirem as caraminholas

Enquanto deita e rola meu versejar

Foi proibido pisar na grama

O que nos resta é pular

Viver de escrever

Pra te convencer

Que aqui

Esse que voz fala

É o prefixo

Do meu ser

Somando sentidos

Desconhecidos

Só pelo bel prazer

De que a vida são linhas tortas

Escrever certo

É pra quem não sabe sofrer...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 25/05/2018
Código do texto: T6346394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.