Na fraqueza Deus será  teu refúgio
 
Naufragando em ondas de solidão,
apenas o fulgor de uma vela me acompanhava
por um instante...
desejei mortificar a carne e dormir eternamente...
 
Mas que insensatez do meu espírito!
como pude querer abnegar o levantar de um novo dia?
as gotas da chuva beijando meu corpo...
que segundos infelizes!
 
Por que não desejar o cintilar dos astros?
a orquestra dos pássaros cantarolando e
o desabrochar das flores da primavera
uma noite melancólica se vai, com o nascer de um novo dia!
 
Ah...Deus, perdoa-me...
perdoa-me, pois por um momento...
entreguei-me as fraquezas
perdendo de vista a tua graça, bondade e beleza!



“O Choro pode durar uma noite, mas a alegria vem pela manhã.”
Salmos 30:5

 
Eliezer Teodoro
Enviado por Eliezer Teodoro em 04/06/2018
Reeditado em 05/06/2018
Código do texto: T6355660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.