DO PERDÃO OU 70X7

O melhor amigo do Cristo negou-lhe

Não uma só mas por três vezes,

Ainda assim Ele o perdoou.

Dos milhares de seguidores

Ele escolheu apenas doze

para andar consigo;

um lhe traiu,

e Ele o perdoou.

O filho de Nazaré perdoou os seu próprios assassinos;

"Pai perdoa-lhes, porque não sabem o que fazem".

Perdoou um ladrão e entrou com ele no paraíso.

O perdão é a limpeza da alma

É a purificação do espírito!

Quem perdoa

não perdoa a outrem

e sim a si mesmo

As acusações as mágoas os ressentimentos a inveja e a calúnia..

São barreiras impeditivas da evolução espiritual.

Perdoar é libertar a si mesmo

Perdão é liberdade!

O perdão é o sim a vida

Abre portas

Destrói barreiras

Acalma o espírito

Não vem da boca

A boca é a sua última expressão

O perdão vem do âmago do ser

Aquele que perdoa nunca se sente afetado

Ainda que lhe tirem o seu maior bem

O seu grande amor

A sua única pérola

A sua Paz

A sua vida.

Quem perdoa já está no paraíso

Por que encontrou o amor em sua forma essencial.