Amor e paixão

O amor não escolhe porta,
O amor não escolhe idade
Quando te vi pela primeira vez
Meu corpo estremeceu
logo imaginei as tuas mãos me tocando,
Meus lábios te desejando
Minha boca te chamando 
Para uma noite saliente, caliente,
Ardente de desejos e muita paixão.