Perdoa

Perdoa! Por favor, não estranha.

Não consigo alçar a montanha.

Perdoa pelo que aprontei

Perdoa pelo que não fiz

Perdoa pelo muito que amei

Perdoa por não te fazer feliz

Lenalice
Enviado por Lenalice em 22/06/2018
Código do texto: T6371157
Classificação de conteúdo: seguro