Perdão de Coração

Mãe, perdão
Quando perco a paciência
Com palavras repletas de violência.

Mãe, perdão
Quando desconto em você
A minha raiva sem nem eu perceber.

Mae, perdão
pela ignorância,
Pela arrogância,
Pelas miseráveis mentiras
Que já devo ter dito a você nessa vida.

Mãe, perdão
Pelas atitudes ingratas
E palavras amargas.
Desculpe as minhas falhas...

Mãe, perdão
Se te fiz sofrer.
Nunca foi minha intenção.
Você está no centro do meu coração!

Você é quem eu mais amo nessa vida!
Você é quem mais se preocupa e participa!
Você é um anjo que Deus colocou no meu caminho!
Quero te tratar e normalmente te trato com respeito e carinho,
Mas às vezes, eu não consigo...

Perdão...
Perdão...
De coração

Beatriz Nahas
Enviado por Beatriz Nahas em 24/06/2018
Reeditado em 26/10/2022
Código do texto: T6373066
Classificação de conteúdo: seguro