MATIZES

Foi a claridade do luar

que no escuro da noite

varreu meu quarto escuro

atrás de fantasias inconfessáveis

Foi a cumplicidade do vento

que despertou meu desejo

e fez o amor arder no peito

Foi a noite obscura

que me trouxe, do silêncio da rua

a sua saudade, e a deixou comigo

nua e sôfrega sobre a cama

Foi o frio do quarto, vazio de você

que adormeceu minha ilusão

Foi o risco dos seus passos

na moldura do chão

que marcou seu adeus

e me condenou à solidão

Foi a pintura das paredes

que manteve viva sua lembrança

Foi o matiz dos sonhos

que coloriu as dores, os amores,

as ilusões, as sensações

E me fez perceber

em meio a tantas cores

quanta falta você me faz...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 10/07/2018
Código do texto: T6386708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.