Posso enfim seguir em frente...

Perdoar libertou minha alma

Posso enfim segui em frente

Enfim meu corpo se acalma

Mas minha cicatriz ficou permanente.

Minha ferida ja não doi

Nem de curativo precisa mais

As lembranças não me corrói

Lembrar agora é Tanto faz.

A dor foi embora

E levou consigo a mágoa

Não restou mais nada

Dentro do meu coração

Nem dor , nem aflição.

Deus me mostrou o

caminho do perdão

e me ensinou que o amor

sempre será a direção...

Ultimamente falo muito em perdão porque

É o que estou sentindo.Estou me sentindo

Livre.Livre de mágoa, rancor , ódio apenas

Coisas boas quero guardar de agora em diante.

Lucilene Cardoso
Enviado por Lucilene Cardoso em 11/07/2018
Reeditado em 11/07/2018
Código do texto: T6387076
Classificação de conteúdo: seguro