Traição x Perdão
 
Uma tristeza invade meu coração, está difícil de controlar
As lágrimas da traição na minha face a rolar
Dói muito essa solidão, definitivamente não vou suportar
Talvez eu perca a razão pedindo para você voltar
Te dando o meu perdão e deixe quem quiser falar
Pois ninguém manda no coração na hora de amar.