Desculpe, Coração

Coração, me perdoe, foi sem querer

Novamente te fiz sofrer por uma escolha minha

Agora sei que não estou preparado para uma nova vida

Escrevi alguns rascunhos para não sucumbir a tristeza

Mas, cá estou, refletindo as minhas incertezas

Sei que você me ama, por isso peço desculpas

Eu estava iludido, cego, fui facilmente seduzido

Assumo totalmente a minha culpa

Mas não me odeie, só estou procurando a felicidade

Você se lembra quando a encontramos?

Nossa, foi incrível, eu enxergava beleza por toda a cidade

Agora sofro de tantos abandonos, que se transformaram em transtornos.

Coração, a ingenuidade fez sua parte

Confiei em uma face amigável, mas traiçoeira

Passado para trás, eu me vi chorando até a tarde

Coloquei uma música, e com o caderno sobre a mesa,

Escrevi, coração, palavras depressivas

Que prefiro não repeti-las.

Ultimamente a insônia tem me feito visitas

Daquelas que acabam aderindo a rotina

Ontem mesmo eu não consegui dormir

Fiquei me revirando, tentando descobrir,

"Por que bocejo e não adormeço?"

E, com um piscar, o sol nasceu

E aqui estou eu, escrevendo como de costume

As minhas próprias frases me punem.

Por favor, volte a conversar comigo

A falta de batidas me diz que você está ferido

Sei disso, sei também que sou um tolo menino

Mas, tente ao menos entender a minha solidão

A solidão que carregamos por anos a fio

O meu toque até ficou mais frio,

Meu sorriso está mais tímido esses dias

Por isso fui a procura da alegria

Sim, não a encontrei, fui enganado, maltratado

Porém, me deixe tentar novamente, prometo que dessa vez,

Dará certo, encontrarei o amor predileto, você irá gostar

Só me deixe tentar.

Ontem você me disse que ainda não se recuperou,

Daquela dama, do nosso antigo amor

Mas, não faça do medo o seu novo vizinho, coração

De tentativas e erros nós criaremos o nosso caminho

E, diante da imensidão, nós faremos várias canções

Como as que fizemos antes, com o ar de romance

Eu te prometo, aqui e agora, que não serão apenas memórias

Vamos amar novamente, vamos criar novas histórias.

Mais uma chance, é o que te peço

Se desta vez não funcionar, prometo me tornar cético,

Acostumado com o tédio, com as expectativas no médio

Mas eu tenho que insistir, afinal, é assim que sou feliz,

Com alguém do meu lado, aconchegado em um caloroso abraço

É dessa maneira que sou feliz, estando apaixonado.