FERI TEU CORAÇÃO

Feri teus sentimento, magoei teu coração

Estou arrependido, deixa-me curar teu dom de amar

Feri teus passos, machuquei teus pés

Estou arrependido, deixa-me sarar teu desejo de caminhar

Feri teus sonhos, assustei teu sono

Estou arrependido, deixa-me acalentar teu ensejo de sonhar

Sei que te ofendi, que feri teu coração

Suplico, com humildade, a graça do perdão

Não sei como suplicar,

Me sinto entristecido

Recolha minha súplica de perdão no meu coração ferido

A.Bogaz e M.Couto, do livro Contos e Cânticos do Perdão

A.Bogaz e M. Couto.
Enviado por Miguel Toledo em 02/08/2018
Reeditado em 02/08/2018
Código do texto: T6407780
Classificação de conteúdo: seguro