Tem hora que...

Dá vontade de chutar

o balde.

Ir para um lugar

qualquer.

Ficar sozinho

na montanha...

numa casinha

isolada:

Ouvindo o barulho da chuva

no telhado.

Sem hora para

levantar.

E quando o dia

despertar.

Voltar para a cidade

apressado.

Melhor que a solidão

é a companhia de alguém

- Isso, sim!

Não pode faltar!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 07/08/2018
Código do texto: T6411964
Classificação de conteúdo: seguro