Meu Grande Defeito

Domingo gelado...

Discussão desnecessária..

Sim admito, tive parcelas de culpa

Te peço me Desculpa!

Sei que o passado me cerca

Não era a hora certa

Acabei falando besteira

Queria que fosse Brincadeira

O tempo tá passando

A tristeza aumentando

Coração sempre chorando

Na falta de Você!

Por agora vou aqueitar meu coração

Descansar o corpo agora no meu colchão

Me cobrir com a cobertar e chorar baixinho

Tentar sonhar com você nem que seja um pouquinho.

Desculpe vida minha..

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 26/08/2018
Código do texto: T6430703
Classificação de conteúdo: seguro